スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

第27回 雑穀料理研究家 高箸ちほさん

「今残っている幼い時の写真、食べているところばっかりなんです」

小さい時から食べることが大好きで、卒園文集にも「将来は料理の先生になる」と書いていた。食べながら健康になれる方法を探していたら、雑穀に出会った。

今回のゲストは雑穀料理研究家の高箸ちほさん。

雑穀の魅力、日本の魅力、食育の大切さを語ります。




♪高箸ちほプロフィール
http://profile.ameba.jp/tkhsch0719/

♪高橋ちほFacebook
https://www.facebook.com/chiho.takahashi.737
スポンサーサイト
[ 2014/04/13 22:56 ] 研究家 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://adachijinzukan.blog.fc2.com/tb.php/31-7a64b21c







上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。